02 Apr

In partenza il corso base di VIOLINO ED ELEMENTI MUSICALI
il sabato e la domenica dalle 15 alle 18 su prenotazione
con Valerio Latartara


Valerio Latartara nel corso degli anni ha partecipato sia come violinista che come violista a masterclasses orchestrali e di perfezionamento solistico, opere teatrali e concerti di musica da camera con personalità di spicco internazionale, quali Carlo De Martini, Marco Fiorini, Michel Godard, Carmen Leoni, Pedro Gandìa, Enrico Gatti, Corrado Bolsi, Catherin Manson, Victor Correa e Jaap Ter Linden.


Il corso base di violino ha come fine l'avvicinamento alla musica classica sia dei bambini che dei ragazzi.
Le lezioni inizialmente saranno collettive (due o tre bambini per volta), le prime lezioni saranno un modo per divertirsi e capire se si è davvero interessati all'argomento.
Si affiancheranno anche elementi di teoria musicale e ascolti (sempre sottoforma di gioco).


Per partecipare al corso sono necessari:
Un violino (in base alla statura del bambino si sceglierà un violino piccolo 2/4, medio ¾ o grande 4/4) chiaramente fornito di archetto.
Un leggio.
Della pece.
Un quaderno pentagrammato.
Matita gomma e tanti colori.

Contatti: Mariagrazia 3284221868
Valerio 3381793545

17 Mar

Primo appuntamento con l'insegnante Anita Riva per cimentarsi con l'autoproduzione di saponi naturali, si affronterà la preparazione a freddo e successivamente a caldo, scoprendo le funzioni degli oli essenziali imparando ad usare decotti ed oleoliti.
Richiesta la partecipazione di almeno sette iscritti.


 

27 Gen

La VALLE DEL BIOLOCCO in collaborazione con Circolo Arci di Fasano,
è lieta di invitarvi ai corsi di cucina naturale. Una specialità ogni mese. Partecipa ad una o partecipa a tutte.
Maggiore sarà il benessere ;)

CALENDiario di CUCINA NATURALE

- 30 gennaio Zuppa di MISO "Oceano primordiale" e bioVarietà dei L E G U M I - Gennaio –
Prepariamo insieme la ZUPPA di MISO - elisir di longevità e buona salute - secondo le energie degli elementi, le cotture e gli ingredienti dell' INVERNO.
ToccaSANA dopo le FESTE
Speciale legumi: guida ad ammolli, cotture e preparazioni.

- 17 febbraio D O L C I ... speciale "FESTE " – Febbraio –
Corso pratico di cucina per realizzare gustosi dolci ( Chiacchiere di carnevale ), creme e mousse senza latte, uova, zucchero, burro, Macro Bio Vegan al 100%

- 3 marzo TOFU, formaggio vegetale, fatto in casa - Marzo –
Prepariamo insieme "Latte vegetale" da soia, riso, e avena e impariamo facili procedure per gustosi formaggi 100% vegetali.

- 7 aprile Cereali ... speciale "MIGLIO amico delle Donne " – Aprile –
Incontro pratico di cucina per conoscere i sette cereali e per realizzare gustose ricette con il prezioso miglio giallo: arancini, medaglioni, involtini, torte e dolci

- 5 maggio Insalata pressata , Germogli e Verdure lactofermentate – Maggio –
Gustose preparazioni benefiche per la flora intestinale con verdure e ortaggi di stagione.
Grande Energia e Leggerezza.

 

VALLE DEL BIOLOCCO
INFO: 334.8328297_329.1384042

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. BLOG: http://valledelbiolocco.blogspot.it/